Новости

15.04.2019

ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ПОЛЕ» 2018 ГОДА ПОЛУЧИЛ II НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «СТОРИТЕЛЛИНГ ПО-РУССКИ»


14 апреля 2019 года при поддержке Общероссийской Общественной организации «Деловые женщины России», состоялось награждение Победителей II Национальной Премии «Сторителлинг по-русски».

    

Организационный комитет Межрегионального творческого фестиваля славянского искусства «Русское поле» 2018 получил награду в номинации «Сторителлинг и народное творчество» в области сохранения народных традиций, представив видеоролик о мероприятии 2018 года.

На конкурс было прислано свыше 100 видеороликов номинантов. Компетентное жюри выбрало победителей в следующих номинациях: «Сторителлинг и бизнес», «Сторителлинг и искусство», «Сторителлинг и народное творчество», «Сторителлинг и наука», «Сторителлинг и медицина», «Сторителлинг и фандрайзинг», «Сторителлинг и изобразительное искусство».

Национальная Премия «Сторителлинг по-русски» вручается персонам, достигшим больших успехов в сфере бизнеса, культуры и искусства, науки, спорта, коммуникаций и фандрайзинга. Все номинанты занимаются разными видами деятельности, но есть то, что их объединяет — успешное использование и развитие сторителлинга как бизнес технологии. Они динамично внедряют его в актуальные и востребованные проекты, используют его как основной маркетинговый приём, имеющий ощутимый успех. Именно, это стало основой премии. С чего все начиналось, как прийти к победе в своем направлении деятельности, удержать достигнутое и развивать инвестиции. При этом всём, безусловно, приносить пользу обществу. Делать правильные и важные дела.  




Возврат к списку