Новости

29.05.2019

В ПЕСНЕ – РУССКАЯ ДУША

Какая песня станет всеобщим хитом Большого русского хора на фестивале «Русское поле» 20 июля в музее-заповеднике «Коломенское»? Решить это смогут все гости и участники фестиваля. На сайте открыто голосование за любимую песню.

В разделе «Голосование» на выбор предложены хорошо знакомые всем с детства русские песни такие, как «Катюша», «С чего начинается родина», «В горнице», «Родина моя», «Цвети моя земля» и другие. В этом году список пополнился гимном фестиваля «Русское поле». Впервые он был представлен на фестивале в прошлом году. Специально для мероприятия его написали Алексей Петрухин – исполнитель эстрадных и народных песен, солист группы «Губерния» - и Александр Шаганов – поэт-песенник, написавший тексты ко многим популярным хитам. Итоги голосования «за песню» будут подведены к 10 июля – накануне проведения фестиваля.

Любой русский праздник сопровождается песней. В песне – русская душа.

По традиции гала-часть фестиваля завершается представлением песни, победившей при голосовании на сайте фестиваля. Ее исполняет Большой русский хор: все творческие коллективы, хедлайнеры и гости фестиваля. В 2014 году сводный хор был внесен в «Книгу рекордов России» как самый большой. Его представляли более 2 500 артистов, не считая всех посетителей праздника.

В этом году солистами Большого Русского хора станут популярные эстрадные артисты, кого мы привыкли слышать в исполнении рок, поп и рэп-песен. Присоединиться к хору смогут все желающие, кто 20 июля придет на фестиваль «Русское поле», чтобы провести настоящий и душевный русский выходной!

Голосуй за песни Большого Русского Хора!



Возврат к списку